作者:
作者单位:

作者简介:

彭淞(1976~),男,福建厦门人,博士,高级经济师,主要从事企业管理研究;林雪姣(1985~),女,福建厦门人,主要从事信息管理与信息系统研究。

通讯作者:

基金项目:

Postal Group Collaborative Service Model Based on New Retailing

在对新零售和邮政多板块协同发展分析的基础上,以汽车公司综合服务为例,对邮政协同服务新零售企业的可行性进行了分析,并从构建信息网络、产业链金融、资源整合和风险防控四方面提出了新零售下邮政集团板块协同服务的策略,探索了为新零售企业提供综合服务的模式。

彭淞,林雪姣.新零售下邮政集团协同服务模式探讨——以某汽车公司综合服务为例[J].邮政研究,2020,36(5):19-20.

• 在线发布日期: 2020-10-28