基于绩效改进技术的邮政企业行动学习项目研究与实践
作者:
作者单位:

作者简介:

郭勇(1981~),男,河北河间人,硕士,工程师,主要从事企业培训与绩效改进研究;

通讯作者:

基金项目:

石家庄邮电职业技术学院科研项目

Research on Postal Enterprise Action Learning Program Based on Performance Improvement Technology

以邮政企业为研究对象,结合邮政教育培训工作实际,将绩效改进技术体系与行动学习充分融合,创新构建了基于绩效改进技术的邮政企业行动学习项目设计模型,经过邮政企业实践检验,能够有效引导邮政企业各级管理者运用绩效改进技术厘清业务绩效的来源和改进方式,让培训价值转化为明确的商业成果,实现组织绩效和个人能力双提升。

郭勇,刘俊英,苏建宁,邹戈胤.基于绩效改进技术的邮政企业行动学习项目研究与实践[J].邮政研究,2020,36(5):34-36.

• 在线发布日期: 2020-10-28