Comprehensive Control Analysis of Intra-Provincial Delivery Network in Centralized Mode

随着邮政寄递改革的深入推进,为支撑“两集中”模式下的邮运网络管控,强化 IT 赋能和数据赋能。中国邮政集团有限公司河南省分公司结合本区域实际,深化业技融合,重点围绕邮车装载体积测算、邮件体积测算、入网邮件量预测分析、运输要素管控等方面,开展邮运网络综合管控分析研究,助力企业提质增量、降本增效,推进省内寄递网运生产高质量发展。

尚炜,许红亮,张华鹏,邹亮,任亮.集中模式下的省内寄递邮运网络综合管控分析研究[J].邮政研究,2024,40(2):60-65.

• 在线发布日期: 2024-04-09